Get the Flash Player to see this content.

Mensa oder Tiefkühlpizza??? Diese Frage stellen sich täglich viele Studenten in ganz Deutschland. Mangelnde Zeit nach einem anstregenden Tag in der Uni und fehlende Kreativität führen oft zum schnellen Griff ins Tiefkühlfach. Doch diese Form der Ernährung kann sehr eintönig werden. Daher heißt es nun: Selbst kocht der Student!
Gemeinsam mit dem Hamburger Starkoch Patrick Gebhardt zeigen vier Studenten der Universiät Bayreuth wie einfach es ist, ein Mehrgänge-Menü zuzubereiten. Kochen ohne Probleme, einfach, schnell und lecker, das kannst auch du. Bleibt nur noch eins: nachkochen und schmecken lassen!

Weitere Rezepte z.B. unter: www.studentenkochbuch.net

Magazin: Campus TV Bayreuth
Hochschule: Universität Bayreuth
Redaktion: Nadja Büchler, Maike Kahle
Eingestellt: 19.05.2011
Juni 2017
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2